Поруганная мужская честь

30.08.2001 09:08



Племянник Камиллы Паркер Боулз Бен Эллиот и дочь Мика Джаггера Джейд занимались любовью на общественном пляже. Фотоотчет об этом событии попал в желтую прессу.

Теперь Эллиот утверждает, что на Джейд был не он, а его друг. И хотя племянник подруги принца Чарльза Камиллы Паркер Боулз роман с девушкой все-таки признал, он требует от двух английских таблоидов - Sunday People и The Daily Mail - публичного извинения и материальной компенсации за публикацию ряда фотоснимков, на которых он изображен в страстных объятиях Джейд Джаггер, дочери известного рок-певца. По сообщению газеты Daily Telegraph, эксклюзивные фотографии обнаженных отпрысков знаменитых семей предоставил изданиям папарацци Джейсон Фрейзер, выследивший парочку на общественном пляже испанского острова Ибица.

Sunday People посвятила их приятному досугу три страницы, на которых размещена откровенная раскадровка под заголовком "Любовные игры дочки Джаггера и племянника Камиллы на пляже".

В тексте, сопровождающем фотоснимки, приводятся слова очевидца, который рассказал газете, что проявление чувств было настолько энергичным, что двум бедным таксам мисс Джаггер, находившимся рядом, пришлось "отвести мордочки в сторону".

Газета Daily Mail обнародовала только один снимок обнаженных любовников, но зато прибавила к нему подробную историю о связях Бена Эллиота с королевской семьей. В статье его называют "ключевой фигурой в узком кругу лиц, влияние которых на принца Уильяма вызывает серьезное беспокойство у принца Чарльза". Издание отмечает, что принц стал частым гостем двух лондонских ночных клубов, владельцем которых является Бен Эллиот.

Сын Аннабеллы Паркер, сестры возлюбленной принца Чарльза Камиллы, к тому же владеет интернет-компанией, предлагающей советы по облагораживанию образа жизни богатых людей, и, по сведениям Daily Mail, считается "одним из самых интересных холостяков Великобритании". В свое время он крутил роман с Клаудией Шиффер.

Как уже было сказано, публикация этих статей в английской бульварной прессе вызвала гнев у Бена Эллиота, который утверждает, что на снимках изображен вовсе не он. Адвокатское бюро Peter Carter-Ruck, представляющее его интересы, подготовило исковое заявление против Sunday People и Daily Mail. В нем говорится, что "мужчина, запечатленный на фотографиях, не является мистером Эллиотом, а все предположения в прилагающихся к ним статьям не соответствуют истине".

Одна из защитниц чести Эллиота сообщила, что ее клиент смущен, расстроен и очень обеспокоен тем, что подобная клевета может серьезно повредить его профессиональному росту и репутации. Потому он хочет добиться от изданий извинения и материального возмещения причиненного ему морального ущерба.

Судя по всему, Джейд за свою репутацию не беспокоится и не торопится с опровержениями. Зато ее именитый отец был замечен в фешенебельных ресторанах Лос-Анджелеса с моделью и актрисой Элизабет Херли. Наблюдатели пока не осмеливаются уличать их в любовной связи, но намекают на то, что развитию бурного романа ничто не мешает - и длиннозубый рокер, и длинноногая фотомодель свободны от брачных уз.

Автор: Республика

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha