У виновника аварии - 2,7 промилле

13.11.2005 07:00



Проверка показала, что в крови водителя, который в конце недели врезался на фуре в стену дома на улице Сатиксмес, было 2,7 промилле алкоголя "НГ" уже писала, что в субботу водитель автомобиля MAN Друвис 1967 года рождения, не справившись с рулевым управлением, съехал с дороги и врезался в стену частного дома №18 по улице Сатиксмес. В результате удара обрушилась часть стены дома, и лишь по счастливой случайности никто из его обитателей не пострадал. Травмы получил шофер - у него сломана нога.

Пресс-секретарь Елгавского городского и районного управления полиции Иева Сиетниеце подтвердила, что водитель MAN в момент совершения аварии был пьян. Экспертиза образцов крови показала сильную степень опьянения - 2,7 промилле алкоголя.

По факту дорожно-транспортного происшествия начат криминальный процесс по статье 260 Криминального закона Латвии, поэтому в интересах следствия подробности не предоставляются, но из неофициальных источников известно, что авария, возможно, случилась и из-за неправильно выбранной скорости движения. Последнее показание тахографа грузовика не менее чем на 30 километров в час превышало разрешенную скорость. Грузовой автомобиль MAN, принадлежащий фирме Linga Plus, транспортирован на полицейскую стоянку по улице Авиацияс. По всей видимости, водителю не только предстоит отвечать по закону за совершенное ДТП, но и возмещать материальный ущерб фирме за повреждение транспортного средства.

Автор: Инга Карлинска, Лариса Беликова, Новая газета

Автор: Anzhela
Добавлено: 23.12.2015 02:08
0

Thnkas for taking the time to post. It's lifted the level of debate http://taewlc.com [url=http://etlxoq.com]etlxoq[/url] [link=http://hsrthmvdp.com]hsrthmvdp[/link]

Автор: Nibia
Добавлено: 21.12.2015 10:44
0

That's a sharp way of thikning about it.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha